Меж нами километры...

Алексей Ярославченко
Я в неба безумную высь на рассвете
С  неистовой грустью гляжу высоко
Любимая где-то на этой планете
За сто тысяч верст сейчас далеко

Ты есть, и сердце мое вновь стучится
Все  бьется и бьется в такт твоему,
А время стремительной пулею мчится,
В тот день, где мне больше не быть одному
 
Пусть ты далеко, километры меж нами,
ты просто иначе на все посмотри:
нет, тело мое ты не греешь руками,
ты сердце мое согреваешь внутри!..