Игрушка

Людмила Филатова 2
Ах, чувств расписная избушка,
была она так хороша!
Зачем вы сломали игрушку,
которой играла душа?

Не скоро отыщется мастер,
который сумеет зажечь
в избушке фонарики счастья
нечаянных радостных встреч.