Сны о Любви

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от песни
ИРИНА КРУГ И АЛЕКСЕЙ БРЯНЦЕВ " Ты приходи ко мне во сне"

~***~



— Дивных снов! — мы желаем друг другу
и уходим встречаться с тобой
по заветному звёздному кругу
под наперсницей нашей луной.

... И во сне обнимаем друг друга,
ощущая биенье сердец!
Их однажды стрелою из лука
поразил Купидон-удалец.

Как забавно: одною стрелою!
Расстоянья — не в счёт для него!
И с тех пор не найти нам покоя:
между нами — магнитом Любовь!

— Я иду! Подожди... очень скоро!
И ложусь в ледяную постель...
Видеть сны! Засыпаю покорно —
манит цветом Любви акварель...

Переливами — нежно-пурпурных
невесомых её облаков...
Средь морей белопенно-лазурных
райский остров с названьем Любовь!

...Пусть Любовь нам с тобою лишь снится:
вдохновенны её кружева!
...И ложатся стихи на страницы
после ночи с Любимым — слова...


Иллюстрация:
Гармаш М. Сон