Crazy

Кристина Пагур
А у меня за окном много снега лежит,
И люди как точки- одни миражи.
В палате нас трое, давно тут лежим.
В голове много мыслей, оправданной лжи.

У каждого койка, своя ипостать,
болезнь всех сковала,
нам не убежать.....
и сходим с ума, постепенно, без боли..
Мы все здесь герои, не мыльных историй.

Мы все здесь равны, без законов и правил,
И доктор свихнувшийся нас не исправит....
Свобода в мозгу...нет запрета на это....
Ведь это уже большая ПОБЕДА!