Такое вот разочарование

Виктор Пересмешник
Навеяно общением с Наташей Морьска

http://stihi.ru/avtor/natashastar10

      *   *   *

Мой милый избранник по тяжкой судьбе,
Которого я сотворила в себе,
Которого так я пестую, лелею,
Который и любит меня и жалеет,
Который за мною - хоть в пекло, хоть в глушь...
Ну, в общем, не тот, что облопался груш,
Довёл меня как-то почти до нирваны,
И я подкатила к тому, на диване
Открыть ему тайных желаний секрет -
Что делать, другого поблизости нет!
Чтоб жизнь заиграла картинкой чудесной,
Я спела ему колыбельную песню.
Я выдала всё нетерпенье своё,
Слегка приоткрыв озорное бельё.
Любые его предваряя капризы,
Я танец сплясала на грани стриптиза,
И вся трепеща в ожидании "льгот"
Губам его влажный подставила рот...

Но молвил он как-то особо устало:
- Что, милая? В заднице детство взыграло?
А шла бы ты... спать, дорогая, скорей!
Не видишь? По ящику кажут хоккей!..

      Ташкент, 22.02.2012