Обзор мировых событий

Селиванов Сергей Вячеславович
А в Берлине на Феллини все щелкают семечки.
А в Париже носят мини, вот такое времечко.

В Туле русской, пряник тульский, самовар да валенки.
Все читают Заратустру сидя на завалинке.

А в Пекине на картине два китайца маются.
На огромной субмарине в Хуан-хе катаются.

Римский папа курит "Приму" и ласкает Лидию.
Паства молча платит Риму взносы на религию.

А на ближнем, на востоке полыхнуло полымя.
В революционной склоке пропадает Сирия.

В Вашингтоне кризис, ветер и всё валится из рук.
В Тегеране на ракете - "Всё для вас-наш милый друг!"

Греки тоже не спокойны счастья нет одни долги.
Тель-Авив девчонок стройных рядит в полу-сапоги.

"Фукусима" от удара приказала долго жить.
Самураю грусть не пара, самурай не станет пить.

А теперь ещё у Майя не дописан календарь.
И вообще несчастий стая, плохо всё не то что в старь.

А в Москве по сути на..., щелбан тебе в темечко.
Выбирают Путина, вот такое времечко.

сергей/02/2012.