ВысокО плывут тучки серые...

Галина Савельева
ВысокО плывут тучки серые...
Я богатая кавалерами.

Полюби меня - я красивая,
Только вот беда - чуть спесивая!

Чуть спесивая, но весёлая,
А про то, дружок, - песня новая.

Ах, какая ночь! Ночка звёздная.
Но бываю я и серьёзная.

И серьёзная, и что главное -
Для друзей твоих я желанная!

Что ты ходишь всё вкруг, да около?
Подходи смелей, гляди соколом!

Полюби меня - не раскаешься,
А с другой, смотри, ох, намаешься!

Ох, намаешься, станешь вороном.
Ляжет нА сердце дума чёрная.

Полетят года твоей младости,
Будешь жить ты с ней, да без радости.

Ты лети, лети, песня звонкая,
Над родной моей, да сторонкою!

Ах, милёночек, сосна-ёлочка,
А любовь моя, что иголочка.

Если б знала я, да заранее,
Что придёшь ко мне на свидание!

Как берёзка я белоствольная
И для всех пока - птица вольная!

Ах, на всё про всё - воля случая.
Полюби меня - я везучая!