умирается

Элен Саммер
ты знаешь, как умирается в восемнадцать?
ты знаешь, как умирается молодым?
когда в голове только ветер и дым?
смерть - женщина опытная, но с ней целоваться
не советую ни тебе, ни другим.
ты знаешь. как умирается на рассвете?
жизни/сил/в крайнем случае дня?
ты знаешь, только не ответишь.
давай уже, убивай меня.