навстречу выборам

Рашид Кутдусов
Смотришь в голубой экран
А на нём сплошной обман
В президенты кандидаты
Обещают горы злата
Друг на друга прям в дебатах
Льют помои из ушата
Переходят грани в спорах
Утопают в грязных ссорах
Чтоб монарший трон занять
Готовы всех оболгать
Разъезжают по заводам
Выступают пред народом
Говорят что всё дадут
Если их там изберут
Если нет, тогда не ждите
И живите как хотите
Митингуют выступают
Кино-ролики снимают
Позже на экранах крутят
Мирных граждан баламутят
А народу это нужно?
Скажет каждый- нет не нужно
Ты что сделал расскажи
Результаты покажи
Коль достоин изберём
И к престолу возведём
Коли нет, то не взыщи
На свои труды ропщи
А у нас у ректората
Уши пухнут от ЛАПШИ.