путь успешных

Яна Дичун
Невольничий рынок (М.М. Щеглов, 1885-1955)

----

конкуренция
рынок
услуги

проглоти слабого
обмани простодушного
перехитри умного
"нагни" сильного
эксплуатируй нещадно
но получи свою прибыль

побеждает
один из многих
рабами становятся
многие
работоторговцев
банкиров
и других
победивших в гонке
за химерой благополучия

превращенная в ад
Земля
рай для избранных
уничтожит

служение
не услуги
богатства планеты
не рынок

помоги слабому
подскажи неучу
убеди умного
сделай союзником сильного
Земле возвращай долги
окупится все
сторицей

-------
Абсолютно всё для производства и удовлетворения своих нужд мы берём у Земли, а тот, кто, придя в гости, устраивает "рынок" из хозяйской собственности, называется...