Вирус тымнеаятебериус бродит по стихире...

Шамиль Исхаков 2
«Владимир Марциновский Никто не пишет мне рецензий» (Светская Хроника)


Не дарят мне из слов-гортензий
Хвалебно собранный букет.
...Никто не пишет мне рецензий -
А я ж талантливый поэт!
 
Рецензия на «Владимир Марциновский Никто не пишет мне рецензий» (Светская Хроника)

Статистика вскрывает все грехи.
Нет отзывов?-отличные стихи!
На стихире есть зверь такой,божусь!
Зовут тымнеаятебериус!
Он очень плодовит и очень злобен
И за свою бездарность мстить способен!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 16:3