Встреча

Грета Ото
В нашем городе слишком мелкие воды -
Тени прошлого возвращают опять назад:
За тот день я стала мудрее, чем за три года.
И потух какой-то, что ли, огонь в глазах.

Нет, спасибо - сейчас мне гораздо легче.
Я могу улыбаться и глубоко дышать.

Мне всё снилось, как ты бежал мне навстречу
И не мог
и никак не мог
добежать.