По крупинкам правд...

Дмитрий Львович Бережнов
По крупинкам Правд

Собирая Свет

По крупинкам Бед

Собирая груз


Что украсит Дом

Лишь из Окон Свет

Взгляд Особенный

И Нельстивость уст


Когда Мысли взор

Чист - направлен в Мир

НЕ напялится матрешкой

НА Кумира - кумир