Чего ещё надо...

Виктор Красавин 2
Отшумела нарядная осень,
Поседел замерзающий лес.
Ничего мы у Бога не просим
И не ждём ниоткуда чудес.

Нам уютно в родительском доме
Коротать современные дни:
Крыша, печка, тепло. Всё есть, кроме
Суеты и ненужной возни.

Улыбаюсь! В грехах своих каюсь.
Богородице ставлю свечу.
Счастлив тем, что с женой не ругаюсь,
О здоровье её хлопочу.

И работаю! Есть ещё силы,
Откликаюсь на шум площадей,
Чтоб была справедливость в России
И согласие разных людей.