День защитника отечества-в день защиты человечеств

Александр Никитин 9
я не хочу отечество терять
а человечество терять в двойне не гоже
угроз всё больше не куда бежать
одна планета жизнь на ней дороже
дороже всех планет нам матушка земля
ОНА и мать наша и обитель иже
предполагаю день защитника назвать
я днём защиты человечества не ниже.