Береги друзей

Галина Андреева 2
Наша Родина богата:
Нефть, и лес, и газ.
С вожделеньем смотрит НАТО,
Ждёт лишь слова "Фас!"

Обложили Русь по кругу,
Базы у ворот.
У неё же лишь два друга -
Армия и Флот.

Так всегда у нас бывало:
Армии своей
Мать-Россия отдавала
Лучших сыновей.

Также лучшие на флоте
Защищали нас.
Моряки в морской пехоте,
Это - как Спецназ!

В мире слишком всё серьёзно!
Коль беда придёт,
На защиту встанут грозно
Армия и Флот.

Так близки и так возможны
Кризис и война.
Двум друзьям своим надёжным
Силы дай, Страна!

Чтоб в края твои родные
Не пришли враги,
Береги друзей, Россия,
Свято береги!..

Всех - с Днём Защитника Отечества!