***

Елена Харькова 2
Белый снег...рисунки на окошках...
Тихий вальс танцующих берез...
В нашей запорошенной сторожке
Мы парим под негой белых грез...
В шторме волн,нахлынувшего счастья
В океане твоих светлых глаз...
Утопаю,подчиняясь власти
силе губ,что в сердце бьют набат.
Ангел мой,твои стальные крылья
Укрывают наш родной мирок
От ненастья,горести,унынья
Разожгем в камине уголек...
Мы с тобой горячими сердцами
Обогреем стужу наших душ...
Воспарим,мой свет,под небесами
Окунувшись в счастья светлый пунш.