Я, - стою, расписной красавец

Диегорм
Я,- стоЮ, расписной красавец,
И смотрю, ей в щербатый рот.
Я женюсь..., На богатой ****и,
Молодой, и красивый,- урод.
Музыкант, рвани же аккорды,
Веселись, не смотри в глаза,
Не хочу что б, с моей пьяной  морды,
 Упала  в ладони слеза.
Разрывай мою душу песней,
Наплевать, мне, на пересуд,
Я всю жизнь отбивал поклоны,
Хотя, был раздолбай, и плут.
Не жалел, не судьбы, ни денег.
Разбазаривал, по чем зря,
Все, что с роду, дало мне племя,
В коем выросла, эта тля.
Гости- горько мне некричите,
И без вас все понятно, так
Только жизни меня не учите,
Моя жизнь без того "бардак"
Одной ****ью в ней стало больше,
Одной меньше, не все ли равно.
Где ж вы пьяные дебоширы,
Эх... разбить бы лицо в говно...
Так что бейте,  в поганое рыло,
Разбивайте, мой губы в кровь,
Притворюсь на всю жизнь,- дебилом.
Чтоб не чувствовать больше боль.
Мне плевать! Продаю свою душу.
И в последний раз вам пою,
Я сегодня, покой нарушу,
В опостылевшем мне раю.