***

Денис Григорьев4
Люди в бетонных коробках
С тянущимися кабелями
Трубами водопровода
Стоками и сетями
С утра муравьиной тропою
К дорогам рельсам.Скопом
С закрытыми с ночи глазами
С мозгами где б заработать...
К вечеру путь обратный
К кастрюлям и песням под водку
К страстям, обложившись мечтами
Всё в тех же бетонных коробках