ПРО ДОбродетель...

Дмитрий Львович Бережнов
ПРО добродетель кандидатов

Поют соратники как поп

Но где она увидим...разве...

Слаб электронный телескоп...


Достойный есть ли...

Их навалом

Но чтоб Барьер

Преодолеть

так соискателей

немало

Без соли. лука

Надо съесть


А канибал - он даже сытый

Опасен - ведь родня его

Уже бежит Гурьбой к корыту

Где Ты и Я и Наше Все*