Он, так неверящий в Любовь...

Надежда Бурцева -4
...И сердце падает — ударом:
стучится кровь в оплот души,
когда он факельным пожаром —
фатальным чувством —
                входит в жизнь!

Я и сама, в Любовь не веря,
на расстояния мечты
прогнав её, просила время
разрушить памяти мосты.

Но магмой огненной — бурляще,
сквозь сердце бьёт хмельная кровь!
Сакрально зная — Настоящий!
Он, так неверящий в Любовь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/69/12151727.jpg