Храм - благоговение

Лисогорская Надежда
 Храм - благоговение
 Мысли рвутся ввысь
 Следом за рождением
 Сноп лучей: "Крепись!"

 В освященном храме
 Светлый стройный хор
 Ищет там, над нами
 Дух других времён

 Вознесётся голосом
 Радость и печаль -
 Лучезарным колосом
 Заволнует даль