Отражение небес

Серега Егоров
***
Я – Свет Зари! Ты – Лира в звездном платье!
          Мы отражение небес –
                Любовь и Светлый миг причастья…
                Повсюду: в Звездном Танце… здесь…

О двух крылах одною песней
          над повседневной суетой,
                обняв друг друга Светом тесно,
                взмываем Солнечной Мольбой!   

Наверх! В просторы макрокосма
          одной волной, на зов судьбы…
                туда, где пламенеет Остров,
                омытый волнами любви!
06.07.2010г.
***