Дневники графомана-плагиатора. 2

Дмитрий Ааора-Скребнев
(На улице ноябрь. Промозглый и унылый.
То снега хочется, то хочется тепла.
Ко мне сегодня муза заходила.
Чай выпила, оделась и ушла.)

Приступ второй – констатационный.
 
Ум женщины – как редкая монета,
Как высшей пробы непреложный знак.
Ведь умница и по уму раздета,
А дура и одета абы как.