Разлука

Елена Белешева
 (любимой сестре)

Солнце моё, ты ведь светишь, я знаю,
Хоть я и ослепла...
Слышу рыдания и крики,
Хоть я и оглохла...
Сожжены мостики, знаю,
Хоть и не чувствую запаха гари в этом тумане...
Холод сроднился со зноем,
А радость - с печалью...
Сколько до встречи - не знаю...
Но я так скучаю!!!