на вселенских -каких? - говорить языках

Люююю
на  вселенских - каких? - говорить  языках
медным  гулом  обманутой  звёздами  выси...
растекаться  по  небу  блуждающей  мысью,
сберегая  в  ладонях  неведомый  страх...

оказаться  вдали... одиночества  иней
на  холодные  губы  беззвучием  лёг...
вижу  я отраженье  забытых  дорог
в  глубине  твоей  замкнуто-радужно-синей...