Придёт весна, мой милый друг

Александр Вандышев
Придет весна, мой милый друг, в твоё окошко.
В твою бессонную постель тревожить душу.
Скажи, что плохо без меня. Хотя б немножко.
Шепни как прежде: «Я люблю! Сойди на сушу!»
Безумно  я  весны хочу – тепла и света!
Приду ль туда, где был любим, в твои объятья?
Ах, счастье! Счастие моё, ты снова где-то.
Я ситец бережно храню тебе на платье.   
Придет весна, мой милый друг, я нужен стану.
Давай сегодня помолчим  о нашей встрече.
Я никогда тебя любить не перестану.
И будет столик на двоих,  где плачут свечи?