Темнота

Елена Белешева
Тонкой линией вновь одиночество
В жизнь ночную ворвалось мою,
И от боли душевной выть хочется.
Только я по привычке терплю.

Плакать нечем, и больше не плачется.
Мы чужие друг другу порой.
То, что раньше казалось чудачеством,
Оказалось жестокой игрой...