Тоска

Евгений Иа
Стылый вечер, вой собаки, чай холодный на столе.
Еле теплятся во мраке мысли о тебе... и мне
Сердце ноет - все мозолях, боль в комплекте с ним.
Сколько мне терпеть осталось таких лет и зим?
Время медленно ночь плавит, час змеи истлел.
Верная тоска оставит разум не у дел.