Все краски радуги в моем мольберте 20. 02. 2012г

Иса Сулейманов
Все краски радуги в моем мольберте.
Твой образ милый скоро напишу.
Нет краше Солнца для меня на свете.
Давно в мечтах своих тебя люблю.
Все звезды мира под моим бюваром.
Твой лунный лик из них я соберу.
Как не любить тебя, скажи? Не знаю…
Да разве можно не любить мечту?
Весной кораллы из морской пучины
Достану я наверх, на Божий свет.
И сотворю из них мечту мужчины –
Тебя, что краше в мире больше нет.
Пройдусь по полю поутру я босо
И соберу там миллион цветов.
С любовью под ноги твои я брошу
Мой символ верности – палас из лепестков.