Снилось...

Диана Косакян
Ветер штору качая в ночи, обдувал холодной ночью,
В моей комнате тихо кот сопел на коврике, впрочем
Им обоим невдомек, что меня пугало точно,
А тем временем там далеко, за туманом в моей голове,
Как кошмар, как черная туча, она вновь появилась во сне!
Дрожа от страха, но все же собравшись,
Заглянула ей в глаза, холодные…..(снова сниться мне змея)
Как обычно взялась ниоткуда, прямо в дом заползла она,
И в моей кровати свернулась и коварно меня ждала!
Ты всегда находишь место, чтобы снова в сон прийти,
Для тебя я как добыча, ты же смерть на моем пути!
Я бояться тебя не хочу, но когда  подползаешь ко мне,
Я знаю все наперед, это часто бывает во сне,
Каждый раз для меня как первый,
Твой противный двойной язык так и хочет крови моей,
Твоя кожа по полу скользит, это в ужас приводит и ты,
Это знаешь, но все же пришла. Кто ты? Я не пойму!
Ты преследуешь часто меня, много лет за мною ползешь,
И я часто тебя убивала и кусала меня ты не раз,
Но я так и не разобралась, для чего я тебе сдалась???
Кто тебя ко мне отправляет, в эти сны, беспокоить меня?
Я во сне тобой укушена, наяву все равно жива.
А тебя когда убиваю, ты приходишь  во сне иногда.
 Чувства страха ты  вызываешь, меня в ужасе трясет!
Кто же ты, змея, такая? Неужели, меня убьешь?