эпилог

Пациент 2
В городе любовь как героин
Сладостно и томно горит напалм
Иисус убит и вместе с ним
Подошел игры скупой финал

Припев:
Превратившись в грязь 
Не думай петь
Нечего терять
И не успеть
Превратившись в грязь
Не стоит жить
Если опоздал
То станешь пить

Гадство нежной дрянью смажет ночь
Болевой порог сломает страх
Счастье  на кресте- миру не помочь
Пляшет ложь святая на устах

Припев: