Тебе

Татьяна Хон
Отгоню от тебя беду,
Помолюсь перед шагом опасным.
Я скорее сама пропаду,
Чем позволю тебе быть несчастным.

Перед битвой сурового дня
Поцелую тебя на удачу.
Jт воды сберегу, от огня,
И решу без ответа задачу.

Я люблю тебя до отчаяния!
Но сказать это всё я не смею.
Поцелуй, взгяд в глаза, прощание.
Без тебя я уже не умею...
21.02.2012