СОН

Людмила Симиренко
Хоть неизбежны  потери,
Страх в сердце сеет ночь…
Я на рассвете  поверю -
Мне Ты захочешь помочь…

Ясно одно - не напрасно
Всё, что случилось со мной…
Мир дарит множество красок
И небосвод  голубой…

Снова приснилось мне детство –
Домик над тихой рекой…
И успокоилось сердце,
Вновь обретая покой…