Все готовятся к зиме

Елена Белешева
 Улетают птичьи стаи,
 Лист с деревьев опадает,
 Лёг в канаву ручеёк,
 Под кору залез жучок.

 Утепляют норки звери:
 Конопатят окна, двери.
 На земле и в вышине
 Все готовятся к зиме.