На псалом 148

Гула Валентина Ивановна
Хвалите Господа с небес, хвалите.
Хвалите в вышних  Ангелы Его,
Лицо закрыв, хвалу Ему несите,
Создателя прославьте своего.

Хвалите Господа с небес, светила.
Благословенна  Божия рука.
Она  луну и солнце утвердила,
Поставила все звезды на века.

Хвалите Господа с земли, хвалите
Цари земные, весь земной народ.
Пред Ним колени и сердца склоните
И славьте Господа из рода в род.

Хвалите Господа огонь и ветры,
Туман, большие рыбы, бездна вод,
Дожди и град, в горах Ливана кедры,
Все птицы, звери и домашний скот.

Хвалите Господа, всегда хвалите.
Господь, как дивны все Твои дела.
На сердце имя Божье напишите.
Ищите Бога, не творите зла.

11.2004г.