Вот и всё. Сомкнув кольцо разлуки

Елена Капленко
Вот и всё. Сомкнув кольцо разлуки,
В сеть невидимых лучей не попади.
Будут сонно изгибаться руки
На нелепом и таинственном пути.

Ты не мне предназначал измену
Недоверчивых и одиноких глаз.
Зябкий ливень восстановит стену,
Разделявшую когда-то нас.

Не безбрежны боль и горечь смеха.
И воскреснет веры лепесток.
А молва шуршит холодным эхом.
Звёзды гаснут. Солнце – светлячок.