Мужчинам, защитникам Отечества

Белов Юрий Петергоф
Подарим  любимым цветы,
Прочтем им хвалебные вирши,
Пусть сердцем поймут и услышат,
Как наши признанья чисты.

Нашепчем любимым в тиши
От наших сердец комплименты,
И нежностью будем согреты
На всю благодатную жизнь.

Давайте любовь защищать
От наших нелепых агрессий,
Давайте любить, куролесить,
Любимым дарить благодать!

А чтобы очаг сохранить,
Отечеству будем служить!