Где-то в сумерках опрокинутых

Елена Капленко
Где-то в сумерках опрокинутых
Затерялась твоя душа.
Безвоздушная и невинная
Сказочно-хороша.

Ненавязчивой, лесной нимфою
В дух твой ласковый окунусь.
И изменит тебе постылая
Ненасытная, мрачная грусть.