И в облаке среди рассвета

Елена Капленко
И в облаке среди рассвета
я вдруг увижу твоё лето.
В клубах цветов разрывы света.

Ты в переливах ночи бродишь
Ищешь меня и осень просишь
Не торопиться листопадить
Тебе не жалко время тратить.