Привет, Ихтиандр! Хайбун

Талеко
Кто бы спорил – в одиннадцать лет пора уметь плавать!
Но я –  городская девочка, тихая бука, после школы вяляющаяся на диване с любимыми книгами. Я уже без памяти влюблена во всех подряд героев Александра Беляева, и фантастика книг перемешивается  с  экзотичностью окружающей меня природы  Дальнего востока.
И вдруг, как взрыв Вселенной – поездка на Чёрное море!
По-детски бесстрашно ныряю у самого берега, живу в воде.
И наконец,  в самый шторм, я отрываюсь от дна, от берега, и барашки волн поддерживают меня, и веселят, и опьяняют...

Привет, Ихтиандр!
Впервые плыву
Сама


* * *

Иллюстрацией я выбрала рисунок художника Анастасии Захаровой "Мечты о море"
со страницы  http://www.артгид.рф/ru/msk/events/1/1668?img=1

* * *