Как часовой цвету в капкане дня

Елена Капленко
Как часовой цвету в капкане дня.
Озорничаю я пучками света.
Мне тяжело прицелиться, но я
Не распылю хорошее. Планета
Зависнув суетой среди вершин
Погаснет радугой и весело сожмётся
Старательно и горестно взорвётся
Улыбкой каменной между равнин.