КениФевральское

Антон Анатолич
Она редко пишет. Я в общем-то тоже.
Ничего не случилось. Все как всегда.
Прогулки по крышам... снова отложим
До мартовских чисел. До мая? Ну, да.
Она не скучает. Я в целом спокоен.
Молчится привычно. Бывает - "Ты как?".
И можно по чаю, но снова пьем кофе...
Все как обычно. И как-то никак.

22.02.2012, Москва, среда как бэ)


ПыСы: Мой друг так давно не пишет...
Может у нее все шён-шён, что прикасаться к клавиатуре некогда?
А может просто лень)
Кенечка! Срочно хватайся за клавиатуру).
С почтением, кот Баюн.