Уходящему февралю

Алладин Сенежский
Кошмарит за окном февраль,
Как будто дней не замечая
И врёт вчерашний календарь,
Опять весну отодвигая

Сосульки вырастут тогда,
Когда теплее днём пригреет
Ну, а пока что, как всегда,
Лишь уповать на батареи

Дружок февраль, угомонись
Нам надоела эта вьюга
В последний раз метлой пройдись,
Давай простим с тобой друг друга