Жаль любви принявшей грех

Демидов Евгений
Раздвигает речка берега
Разлилось по сердцу горе
Скоро с тают белые снега
И утонут чувства в море

Стала ты далёка навсегда
С того берега не видно
Только память иногда
шепчет: А теперь обидно?

Жить на каждом берегу
Будем мы в неволе
Ты, детей постерегу
Я, скрипя от боли

И весна сближающая всех
Навсегда разлучит
Жаль любви принявшей грех
Жизнь нас снова учит