Мужчинам

Иван Крайности
Настоящий мужчина мечты!
Мы слышим иногда.
В пылу настоящей любви,
Или - 23 февраля.

И я, желая сам, мужчиной быть,
Подумал про себя:
Как это слово заслужить?
И понял, что - мужчиной нужно быть  всегда!

И женщин нужно защитить!
Жалеть, беречь, боготворить!
Страстно и нежно любить!
Всю жизнь - ради них прожить!

Маму, жену, дочерей,
Женщин с работы, знакомых,
Подруги жены и друзей!
И многих других - незаконных!

Любить всех женщин с земли!
Быть готовым им отдать,
Жизнь свою в любви!
Жизнь, как за Родину - мать!

Любить всех женщин, прикрывать,
От врагов и несчастий!
Любить их, а не просто страдать!
Уводить их всех бед - и ненастий!

Любить, как любишь себя!
Как Родину свою, любить!
Любить пока живы, всегда !
И еще раз, любить - и любить!