Обласкай ты сегодня меня

Анастасия Максимова 2
Обласкай ты сегодня меня.
По тебе я безумно скучаю.
Тишина,только пламя огня,
Позвоночником я ощущаю.
В атмосфере унылого дня,
Я ждала этот вечер с тобою.
Этой ночью я буду твоя,
Своей нежной и чуткой душою.
Опьянёна безумною страстью,
Я касаюсь тебя рукой.
Покори своей дьявольской властью,
Стань повелителем надомной.
Нежным взглядом друг друга лаская,
Нет возможности устоять.
И от страсти к друг другу сгорая,
Свои телом владея на пять.
Я к тебе прикасаюсь губами.
И шепчу еле слышно.-Люби!
Сладко пахнешь ты морем,цветами,
Не томи ты меня а возьми.
Будь ты нежным и чуточку грубым.
Сумасшедшим и страстным будь.
Обласкай моё тело губами,
Обжигай поцелуями грудь.
У тали ты меня этой ночью.
Напои сладким ядом любви.
Будешь помнить меня,знаю точно.
Я исполню желания твои.
А измучены мы наслаждением,
Лишь под утро с тобою уснём.
Проскользнёт новый день сновидением,
Лишь проснувшись мы это поймём.