Зрячий - да не будет глух...

Дмитрий Львович Бережнов
Зрячий - Да не будет глух

Внемлющий - Да не будет слеп

Дан нам Сердцеведец - ДУХ

Душно Ему от наших утех


Мало Человек на Свете живет

Хочется Подышать Душе...

А как насмотрится на наше все...

ТАК в поворот и не впишется

        На Вираже...