Снежный замок

Александр Павлоградский
Улицы снегами замело,
Щеки нам морозом искусало,
Лето на маршрутку опоздало,
На губах застыло серебро.

Драгоценность теплая моя,
Буйство красок
     в долгом страстном взгляде,
Я с тобою - рыцарь на параде,
Согреваю тело, как коньяк.

Теплота весенная моя,
Нежных рук одно прикосновенье,
И зима уходит, как виденье,
Ждет дождя промерзшая земля.

Белый снег кружится надо мной,
Тот же снег летает на тобою,
Я из снега замок нам построю,
Где живет весна, тепло, любовь!