С Днём защитника Отечества

Галина Безкараваева
В каждой мужской душе
Горит незримое пламя,
К ценности Фаберже
Приравнено доблести знамя!
Воздух, земля, вода,
Всюду в неравной схватке,
Мужчина стоит всегда,
На страже земного порядка!
Белая часть на флаге
Значит мир и покой,
Значит где-то в Гааге
Принят закон такой:
Пусть на всем белом свете,
Не будет театра войны,
В спектакле нашей планеты
Живые герои нужны!
Пусть не душит Отелло
Никаких Дездемон,
Чтоб Дездемоны смело
Верили в силу икон!
Цвет голубого неба
Пусть радует тысячи глаз,
Вместо войны нелепой –
Мирная жизнь для нас!
Чтобы синие взгляды,
Очарованье несли,
Смотрели на звездопады
Там, где есть край земли!
Пусть ни в каком сражении
Не льётся алая кровь,
У красного цвета значение
Пусть будет только любовь!
Разумом высшим Вселенной
Жизни людям даны,
Пусть будут лишь эрогенными
Горячие точки Земли!

http://youtu.be/rXO5JqSZp_Y